Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En El Templo del Guerrero nos tomamos muy en serio tu privacidad y todo lo que ello supone (política de Protección de Datos, cookies, etcétera). Si todo eso te preocupa y quieres saber exactamente como se manejan tus datos por internet te recomendamos que siempre leas la “letra pequeña” cuando navegas o realizas tus compras... (ya sabemos que es una tarea tediosa) >_<

 

 

I.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO.

La utilización del sitio web “www.eltemplodelguerrero.com”, propiedad de JOSÉ MANUEL VIVAS MARTÍNEZ, en adelante EL TEMPLO DEL GUERRERO, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

EL TEMPLO DEL GUERRERO se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

EL TEMPLO DEL GUERRERO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.



II.- OBJETO.

EL TEMPLO DEL GUERRERO, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad. En “www.eltemplodelguerrero.com” podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por EL TEMPLO DEL GUERRERO Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto EL TEMPLO DEL GUERRERO declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.



III.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a EL TEMPLO DEL GUERRERO o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

EL TEMPLO DEL GUERRERO es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de http://www.eltemplodelguerrero.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

EL TEMPLO DEL GUERRERO autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:


  • -que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público,
  • -que no se ofrezca una imagen de EL TEMPLO DEL GUERRERO o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada,
  • -que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre EL TEMPLO DEL GUERRERO y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso,
  • -que no se cree la impresión de que los contenidos o web de EL TEMPLO DEL GUERRERO pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.



IV.- USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES.

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de EL TEMPLO DEL GUERRERO o a terceros

Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

EL TEMPLO DEL GUERRERO no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de EL TEMPLO DEL GUERRERO



V.- CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL.

EL TEMPLO DEL GUERRERO en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.



VI.- POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS.


El Templo del Guerrero ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: José Manuel Vivas Martínez
Nombre comercial: El Templo del Guerrero
NIF/CIF: 38823763Q
Dirección: C/ Fidies 5-7 - Mataró (Barcelona)
Correo electrónico: info@eltemplodelguerrero.com
Actividad: Venta online de merchandising de anime, manga, cine, cómics, series de TV y videojuegos.


¿Cómo se obtienen tus datos?

Los datos personales proceden de:

Formulario de contacto
Formulario de registro


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en El Templo del Guerrero se están tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

-Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
-Solicitar su rectificación o supresión.
-Solicitar la limitación de su tratamiento.
-Oponerse al tratamiento.
-Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Templo del Guerrero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

-El tratamiento esté basado en el consentimiento.
-Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
-El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para opinar sobre un producto, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable El Templo del Guerrero. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.eltemplodelguerrero.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En El Templo del Guerrero existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.eltemplodelguerrero.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Factoría Digital. Factoría Digital (Soluciones Internet, SLU) hosting está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE.

Formulario de para opiniones de producto: Para comentar las publicaciones de la web https://www.eltemplodelguerrero.com se requiere que el usuario este registrado a través de nuestro formulario de registro de cliente. En este caso, se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, DNI, Teléfono, Email, Fecha de nacimiento y Contraseña. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar comentarios de los productos comprados.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Factoría Digital (Soluciones Internet, SLU) hosting está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE.

Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, DNI, Teléfono, Email, Fecha de nacimiento y Contraseña para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Factoría Digital (Soluciones Internet, SLU) hosting está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE.


Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable se pueden incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales, El Templo del Guerrero puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.eltemplodelguerrero.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de El Templo del Guerrero. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de El Templo del Guerrero. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, El Templo del Guerrero, con domicilio en C/ Fidies 5-7 CP: 08304 Mataró (Barcelona), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

El Templo del Guerrero, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.


Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.


Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.


¿Por cuánto tiempo se conservarán tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil.

Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.ç


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que se utilizan para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.eltemplodelguerrero.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.eltemplodelguerrero.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.eltemplodelguerrero.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Factoría Digital (Soluciones Internet, SLU), con domicilio en UE. Más información en: www.factoriadigital.com. Factoria Digital trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a El Templo del Guerrero.

Asesoría/Gestoría: Assessoria Laboral Castro SLP, con domicilio en Torrent de les Piques 2-4 . Más información en: Assessoria Laboral Castro SLP (http://www.assessoriacastro.com/) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a El Templo del Guerrero.

Plataforma web: Microsoft, con domicilio en UE. Más información en: www.microsoft.com (Microsoft). Microsoft trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a El Templo del Guerrero.

Email marketing: Acumbamail, con domicilio en España. Más información en: https://www.acumbamail.com. Acumbamail trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a El Templo del Guerrero.com.

SEUR: Empresa de transporte urgente para el servicio de los pedidos de los clientes.

Correos: Empresa de transporte urgente para el servicio de los pedidos de los clientes.

DHL: Empresa de transporte urgente para el servicio de los pedidos de los clientes.


Navegación

Al navegar por https://www.eltemplodelguerrero.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics


Secreto y seguridad de los datos

https://www.eltemplodelguerrero.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://www.eltemplodelguerrero.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, El Templo del Guerrero se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por El Templo del Guerrero para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta El Templo del Guerrero, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.eltemplodelguerrero.com exonerando a El Templo del Guerrero, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.


Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de El Templo del Guerrero en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a El Templo del Guerrero a través del formulario de contacto, en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.


Cambios en la política de privacidadEl Templo del Guerrero se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, El Templo del Guerrero anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://www.eltemplodelguerrero.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en el formulario de registro de cliente o a través de su panel de control, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.eltemplodelguerrero.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.


EL TEMPLO DEL GUERRERO cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla.Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero.

EL TEMPLO DEL GUERRERO se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento EL TEMPLO DEL GUERRERO

De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza EL TEMPLO DEL GUERRERO son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.



VII.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD. EL TEMPLO DEL GUERRERO declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a EL TEMPLO DEL GUERRERO, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.EL TEMPLO DEL GUERRERO no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web “www.eltemplodelguerrero.com”.

Con los límites establecidos en la Ley, EL TEMPLO DEL GUERRERO no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.



VIII.- POLÍTICA DE COOKIES. En nuestra página WEB utilizamos "cookies" para facilitar el acceso de nuestros usuarios a nuestros servicios. Las "cookies" son unos pequeños ficheros de texto introducidos por un sitio web en el disco duro, que agilizan y optimizan el uso de la web. Las "cookies" almacenan información sobre las referencias de un usuario para un determinado sitio web. En ningún caso las "cookies" almacenan información referente a datos personales de los usuarios.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de "cookies" así como para aceptar o rechazar las "cookies", para ampliar está información consulte las guías de ayuda de su navegador. Nuestras "cookies" no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.



¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies de sesión: nos permiten gestionar su navegación, por ejemplo, comprobando el idioma seleccionado o si se ha validado usando la contraseña.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

El servicio de Google Analytics, mediante el cual se almacena información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores y cuya finalidad es medir y analizar las visitas de la web. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme al Modelo de Política de Privacidad de Google Analytics y Display.

La información que obtienen está relacionada con el número de visitas recibidas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad o región a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o terminal desde el que se realiza la visita.

Las cookies no serán instaladas en tu ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web.



¿Cómo puedo deshabilitar y bloquear las Cookies?

Podrás impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de tu navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas.

- Configuración de cookies para Google Chrome
- Configuración de cookies para Apple Safari
- Configuración de cookies para Internet Explorer
- Configuración de cookies para Mozilla Firefox



¿Cómo puedo cancelar mi consentimiento?

Podrás, en cualquier momento, cancelar el consentimiento otorgado en relación al uso de cookies que nos autorices a realizar, para lo cual deberás eliminar las cookies almacenadas en tu equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Sin embargo, ten en cuenta que en la mayoría de los casos, eliminar o deshabilitar las cookies puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web y limitarte el acceso a ciertas áreas o servicios ofrecidos a través del mismo.


Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su "Guía sobre el uso de las cookies" y obtener más información sobre las cookies en Internet, https://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de "Do Not Track", que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 25-05-2018.



IX.- AVISO LEGAL. Datos del Responsable

- Identidad del Responsable: Jose Manuel Vivas Martinez
- Nombre comercial: El Templo del Guerrero
- NIF/CIF: 38823763Q
- Dirección: C/ Fidies 5-7 CP: 08304 Mataró (Barcelona)
- Correo electrónico: info@eltemplodelguerrero.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Jose Manuel Vivas Martinez (El Templo del Guerrero) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).


Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de El Templo del Guerrero incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.eltemplodelguerrero.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.eltemplodelguerrero.com.


Datos personales que se recaban y cómo se hace

Leer Política de Privacidad


Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a El Templo del Guerrero pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Jose Manuel Vivas Martinez, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y https://www.eltemplodelguerrero.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.


Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.eltemplodelguerrero.com, por favor diríjase a info@eltemplodelguerrero.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 25-05-2018.